BODEGAS DURIGUTTI  Y PROYECTO PAMPA MAYA".

El vino perfecto para cada ocasión.

DURIGUTTI.

CARA SUCIA CEPAS TRADICIONALES.

- Rivadavia, Mendoza, 450 msnm.

- Variedades: Bonarda, Syrah, Sangiovese, Cardinale, Beiquiñol, Barebera, Bijomamico.

Aroma a grutas rojas como la guinda fresca madura, hierbas y romero. Taninos amables y afrutados, estilo moderno.

CARA SUCIA CEREZA.

- Santa María de Oro, Rivadavia, Mendoza.

- Variedad 100% cereza, vino tinto rojizo, con aromas de frutos rojos frescos y golosinas. En paladar es tenso, envolvente y algo goloso, moderno fácil de beber. 


PROYECTO LAS COMPUERTAS  MALBEC.

- Lujan de cuyo, mendoza. 1074 msnm.

- 16 meses en foudre de roble mas 1 mes de huevo de cemento.

- Color: Rojo violaceo brillante, intensidad media, aromas típicos de malbec como ciruelas negras, cerezas, moras y violetas.

- En ataque: seco, amplio y jugoso. 

PROYECTO LAS COMPUERTAS CABENET FRANC.

-  Las Compuertas, Mendoza

- 9 meses en huevos de cemento. Frutal, fluido y delicado. Presenta una gama aromatica fresca de fruta roja y flores. Gana presencia en copa con el correr de los minutos. Elegante con taninos finos. Gran equilibrio.


PROYECTO LAS COMPUERTAS CRIOLLA PARRAL.

- Lujan ce Cuyo, Mendoza 1075 msnm.

- Crianza, huevos de cemento.

- Color: Rojo rubi brillante de baja intensidad. Nariz frutal, fresas, membrillo, crezas y ciruela. Refrescante y final prolongado.

PROYECTO LAS COMPUERTAS EL CORDISCO.

- Lujan de Cuyo, Mendoza 1075 msnm.

- Crianza: huevos de cemento.

- Color: Rojo cereza de baja intensidad con tonos rosados.

- Nariz: Frutas frescas, como arándanos, cerezas, moras y ciruelas, es seco frutal y refrescante final frutal y prolongado. 


PROYECTO LAS COMPUERTAS CHARBONO.

- Las Compuertas, Mendoza. 1050 msnm.

- 9 meses en huevos de cemento.

- Color Violaceo brilante, aromas de frutas  rojas y hierbas frescas, secas, romero y especias. 

Denso y jugoso, final largo y aterciopelado.

PROYECTO LAS COMPUERTAS. MALBEC 5 SUELOS.

- Lujan de Cuyo, Mendoza. 1075 msnm Barricas de roble francés de 500 litros de 3r y 4to. uso por 8 meses, mas 6 meses en huevos de cemento.

- Color: Rojo brillante, de intensidad media, agradable, tipicidad varietal, con aromas de arándanos, moras y licor de casis. Sabroso y firme con taninos redondos y final de recuerdo.



PROYECTO PAMPA MAYA.

PAMPA MAYA BLEND.

- 60% Syrah, 30% Nebbiolo, 10% Tempranillo.

- Viñedo propio, "Cuna de Tierra"

- Crianza de 6 meses en barricas de segundo y tercer uso de roble Francés, Húngaro y Americano.

El equilibrio de este vino es el resultado de cortar una syrah intensa, especiada, con matices herbales, con la carnosa nebbiolo de color granate profundo y la nerviosa tempranillo que le da frescura.

PAMPA MAYA SYRAH NEBBIOLO.

- Viñedo propio, "Cuna de Tierra"

- Syrah 80% nebbiolo 20%

- Crianza de 6 meses en barricas de segundo y tercer uso, de roble Francés, Húngaro y Americano.

La armonía de este ensamble es el resultado de cortar una variedad Syrah muy elegante, con matices especiados y herbales, con la intensa nebbiolo de capa alta y matices granates. 





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